Deportes

Jóvenes del tae kwon do local se destacaron en un torneo en Misiones

Se realizó en la ciudad de Posadas, Misiones, el 1er campeonato internacional de Alianza Federal de Taekwon-do I.T.F

El mismo  tuvo una convocatoria de más de mil competidores y participantes de Brasil, Paraguay y Uruguay.

Las escuelas de Ensenada, entre las que estuvo Defensores de Cambaceres,  dirigidas por el instructor mayor Alan Aidar, V dan, tuvieron una destacada participación.

El día sábado 5, por la mañana, se realizaron las competencias de habilidades motrices denominada "circuito" donde la organización logró sorprender a los competidores y hasta al público con una novedosa metodología de competencia. Y por la tarde se efectuó las tradicionales. Las escuelas que se desarrollan en Cambaceres y en el Polideportivo Municipal lograron dominar casi todas las categorías con excelentes resultados.

_ Amadeo Lonigro:  3ro en lucha

_ Joaquín Garcia:  2do en formas

_Julian Ferreira.:3ro. En lucha

_ Bautista Molina: ¡¡Campeón!! En formas

- Francisco Molina: 3ero. en lucha y formas

_ Nicolás Vukasovich:  2do en formas y ¡¡campeón!! en lucha

_ Bautista Vukasovich: campeón en circuito.

_ Julián Burgos ¡¡campeón!! en lucha

_ Aidan Miño: 3er. puesto en formas

Asimismo, el día domingo 6 se realizó la competencia de cinturones negros con la participación de los países antes mencionadas. El Juvenil Lucas Luise tuvo una destacada participación al realizar varias peleas y lograr posicionarse en la semifinal de una categoría de más de 30 competidores y quedando en 4to lugar de lucha Juvenil hasta 57kg.

Por último el saboním Alan Aidar, Director de las escuelas ensenadendes, tuvo una brillante participación cerrando el torneo y coronándose campeón en lucha de adultos +85KG.

Pero según su instructor, todavía no se alcanzó la meta. Esta misma semana retoman los entrenamientos en sus respectivas sedes (Cambaceres, Polideportivos de Punta Lara y Ensenada y el Gym Loupercross) para seguir preparándose para los próximos eventos cómo el campeonato  de Chascomus (20 de agosto) y el 7mo. Campeonato Regional (Polideportivo Ensenada).-