El femenino de Camba logró otra victoria

11-07-2022 - Por Noticias Ensenada

Las Rojas están intratables. El equipo de fútbol femenino de Defensores de Cambaceres selló una nueva victoria  en el 12 de Octubre ante Sportivo Italiano, por 1 a 0. Fue el tercer éxito consecutivo en la Etapa Permanencia de Primera C de AFA en igual cantidad de presentaciones.
El encuentro se presentó complicado de arranque porque antes del primer minuto de juego Lucía Pina cometió un penal pero la arquera Romina Rodríguez  logró detenerlo en el centro del arco.
Con el correr de los minutos, las dirigidas por Goicoechea fueron mostrándose superiores al rival y sobre los 29 minutos llegó la chance de ponerse en ventaja con un penal convertido por Liliana Flores.
Ya en el complemento,  las Rojas supieron manejar los tiempos del partido y malograron algunas chances para ampliar el marcador.
A medida que pasan los encuentros, se muestran más acentadas y ordenadas y siguen cosechando alegrías.
La alineación del elenco de Juan Goicoechea fue con  Romina Rodríguez; Luna Irigoyen, Daniela Castillo, Lucía Pina y  Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Milagros Soto y Daiana Villegas; Xiomara Callizo y Liliana Flores (cap.). Como suplentes estuvieron María Ojeda, Tamara Rosales, Aylen Quiroga, Paola Martoni, Dana Uriarte y Jaqueline Gerez.