Jóvenes del tae kwon do local se destacaron en un torneo en Misiones

09-06-2022 - Por Noticias Ensenada

Se realizó en la ciudad de Posadas, Misiones, el 1er campeonato internacional de Alianza Federal de Taekwon-do I.T.F

El mismo  tuvo una convocatoria de más de mil competidores y participantes de Brasil, Paraguay y Uruguay.

Las escuelas de Ensenada, entre las que estuvo Defensores de Cambaceres,  dirigidas por el instructor mayor Alan Aidar, V dan, tuvieron una destacada participación.

El día sábado 5, por la mañana, se realizaron las competencias de habilidades motrices denominada "circuito" donde la organización logró sorprender a los competidores y hasta al público con una novedosa metodología de competencia. Y por la tarde se efectuó las tradicionales. Las escuelas que se desarrollan en Cambaceres y en el Polideportivo Municipal lograron dominar casi todas las categorías con excelentes resultados.

_ Amadeo Lonigro:  3ro en lucha

_ Joaquín Garcia:  2do en formas

_Julian Ferreira.:3ro. En lucha

_ Bautista Molina: ¡¡Campeón!! En formas

- Francisco Molina: 3ero. en lucha y formas

_ Nicolás Vukasovich:  2do en formas y ¡¡campeón!! en lucha

_ Bautista Vukasovich: campeón en circuito.

_ Julián Burgos ¡¡campeón!! en lucha

_ Aidan Miño: 3er. puesto en formas

Asimismo, el día domingo 6 se realizó la competencia de cinturones negros con la participación de los países antes mencionadas. El Juvenil Lucas Luise tuvo una destacada participación al realizar varias peleas y lograr posicionarse en la semifinal de una categoría de más de 30 competidores y quedando en 4to lugar de lucha Juvenil hasta 57kg.

Por último el saboním Alan Aidar, Director de las escuelas ensenadendes, tuvo una brillante participación cerrando el torneo y coronándose campeón en lucha de adultos +85KG.

Pero según su instructor, todavía no se alcanzó la meta. Esta misma semana retoman los entrenamientos en sus respectivas sedes (Cambaceres, Polideportivos de Punta Lara y Ensenada y el Gym Loupercross) para seguir preparándose para los próximos eventos cómo el campeonato  de Chascomus (20 de agosto) y el 7mo. Campeonato Regional (Polideportivo Ensenada).-