Volvieron a ganar Las Rojas en el fútbol femenino

04-07-2022   Por: Noticias Ensenada

Una nueva victoria conquistó  el equipo femenino de Defensores de Cambaceres. Las Rojas superaron en la cancha auxiliar de Lugano, en Tapiales, a Villas Unidas, por 1 a 0, con un gol de Daiana Villegas, a diez minutos del final del encuentro.

Este partido correspondió a la segunda fecha de la etapa Permanencia de Primera C de AFA.

Las dirigidas por Goicoechea tuvieron algunas dificultades al comienzo cuando el rival llegó con algunos disparos de pelota detenida. Pero a medida que fueron pasando los minutos, Camba se hizo dueño del partido y dispuso de varias situaciones para marcar.

Ese predominio se acentuó en el segundo tiempo. Las Rojas buscaron el gol y este recién llegó a los 35 minutos en otra definición de Daiana Villegas, como en el partido anterior.

Tres puntos valiosos y merecidos de un equipo que sigue en alza.

La formación de las Rojas fue con Romina Rodríguez; Luna Irigoyen, Daniela Castillo, Lucía Pina y  Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Milagros Soto y Daiana Villegas; Nilsa Gill y Liliana Flores (cap.). Como suplentes estuvieron Marisa Ojeda, Tamara Rosales, Mariela Candia, Paola Martoni, Dana Uriarte y Jaqueline Gerez. DT: Juan Goicoechea.

La próxima semana recibirán a Sportivo Italiano.